Дежавю

Владимир Валерьевич Попов
Я долго шел по мостовой,
В блестящем фраке тёмно-синем,
А ты играла и порой
Казалась музыка красивой.

Шопен.И вечер осыпал
Листвой осенней всех прохожих,
И старый вычурный причал
Вдруг стал от золота пригожим.

Возможно - это дежавю,
Когда ты проходила мимо,
Слетело с губ твоих "люблю",
Так тихо, еле уловимо.

И лишь в тумане этих строк
Любви моей осталась сила:
Ты растворилась... Я не смог 
Ответить. Кончились чернила.

Ссылка на прочтение стихотворения автором:

https://youtu.be/DDFYd9YfJI0