Алым цветком

Артман
Сегодня дружим – завтра предаём. –
Чего же проще – говорите вы.
Мы разными дорогами идём,
Но лишь в единой сходятся мечты.

И верю я – друзей я соберу.
Отмоем грязь, и раны, и грехи.
И вечность алым расцветёт цветком.
И из сердец посыпятся стихи.