Ты для меня...

Наталья Горбань
…ты для меня как ласковое утро –
Щеки моей, коснувшись, исчезаешь!
И светом наполняешь жизнь,  как будто
В нее ты словно …налегке играешь.

…ты для меня как день, что бесконечен.
Окутываешь нежною заботой!
Но только лишь плеча коснется вечер,
Ты, словно ветер,  рвешься на свободу.

Я надышаться не могу тобою…
И снова ночь окажется без сна,
Чтоб сбыться друг для друга и …мечтою
Остаться на пороге бытия…

…и больше нет тревог или ненастья –
Я знаю, завтра снова повторится
Все то, что нарекают люди счастьем!
Я верю, так должно было случиться!

Я надышаться не могу тобою…
И снова ночь окажется без сна,
Чтоб сбыться друг для друга и …мечтою
Остаться на пороге бытия…