***

Анися Баршина
Эта осень пришла внезапно,
Озарила природу собой.
Я вновь поверила в завтра
И рада погоде любой!

Ты с осенью этой пришел,
Унеся всю с собою тоску...
Без стука в сердце вошел
И я поняла...без тебя не могу!