Жарче чем огонь...

Хранящий Тайну
Жарче чем огонь пылают чувства,
Разжигаешь ты мои безумства.
И притихло дремлющее платье,
Мы в любви сливаемся объятьях.

И дрожишь ты от моих
прикосновений,
И трепещешь словно лист
осенний.
От твоих признаний задыхаюсь,
И в тебе от счастья расстворяюсь.

Объятья твои как июль горячи,
И губы жадно целуют в ночИ.
А ласки твои нежнее чем шёлк...
От страсти безумной с ума я
сошёл......