ты

Майя Бабаевская
Будто бы не было между нами всех этих ссор.
Сейчас все у нас хорошо, а то - кажется лишь страшным сном.

Боюсь спугнуть счастье, но не могу молчать,
Мир должен услышать о моей радости!
Между строк, в глазах, в улыбке..
Имена не названы - соблюдаю формальности.
Любовь - не главное, лишь бы говорить с тобой.
Днем и ночью, утром и вечером. Вечно.
И мысли все спутаны, так много сказать надо;
Я была, есть и буду с тобою честной.
С тобою зима теплее, солнце ярче,
Проблемы отступают на второй план.
Я буду счастлива просто знать,
Что ты мне так же(взаимно) рад.
С пятого на десятое, много мыслей,
Суть одна - ты. Это счастье.
Будто пришедший из моих снов.
Ты счастье, ты счастье, ты - счастье...

Я не отпускала прошлое, в надежде, что ты снова придешь.
И ты вернулся, знаешь, не передать словами, как это круто. Просто без рифм и строк, хочется сказать тебе спасибо. Даже если ты этого не прочтешь.