Вместе жить, не жить в неволе

Михаил Николаевич Павлов
Вместе жить, не жить в неволе,
Важней всего не насолить,
У природы много соли,
Но нельзя пересолить.
,
Не согреешься от пепла
Мы живём всего то раз,
А люовь уже ослепла
И костёр любви погас.

Жизнь привычками одета,
Превратившись в ритуал,
Но не всё ещё пропето,
Если даже захромал.

Обойди хоть всю планету
Идеала не сыскать,
Только жаль, что сказку эту
До конца не прочитать.