C тобою расстаться хотели

Валентина Лебёдушка
С тобою расстаться хотели,
Но,сердцем остановил ты меня.
Осень напомнила встречу,
Твоя всколыхнулась душа.

Парк серебром искрился,
Нам путь освещал фонарем.
Наши сердца в одночасье,
Стали крепче  вдвоем.

Ветер саксофоном играет,
Снежинки танцуют гопак.
Мы же с тобой словно дети
С ними кружимся в такт.