177. Не судите, меня люди...

Людмила Выборнова
Не судите меня люди,
Не судите!
Что люблю его
И одного!
Вы простите меня,  дети!
Все простите,
Что душа моя
Тоскует без него!..
За окном метель
И снег сугробами...
Сердце, деточки,
Лишь вам я отдаю!
Но его люблю
Любовью новою,
И душою в высь
Лишь с ним лечу!..
Без него все меркнет,
Все немилое,
Люди сгорблены
И в жизни пустота...
Врозь мы с ним
Становимся бескрылыми,
Только вместе
Счастье и Судьба!

6 декабря 2013 г.