Сонет. И вновь строка бежит,

Борис Межиборский
 СОНЕТ
И вновь  строка  бежит,  разбуженная ветром,
И радует  людей  величием своим,
По улицам любви,  по  радужным проспектам,
Луч этой красоты  ничем не растворим.
И над  душой моей  летает  ангел грусти.
И Демон волшебства  над  образом твоим,
Бросает в мир чудес  любви прекрасной чувства,
И я  любовью то взлелеян и любим.
Бежит строка любви,  по всем законам  рока,
Бежит строка любви, в заоблачную даль,
О  как мне  без тебя  темно и одиноко,
И над  моей  душой  распласталась  печаль
Но  строфы волшебства  свой  увеличат бег,
А строй алмазных звёзд,  плывёт в  ночной ковчег.