Реплики... Муж - собака, а жизнь есть...

Анатолий Косенко
Женщины всё же умнее, милее, добрее нас, мужчин! Вновь убеждаюсь в этом!

Обнаружил вдруг в интернете юмор идиота в виде сайта "жена@жизни.нет"... Причем, не один какой-то дебил выдает эту фразу за свою, а полдюжины дебилов хвалятся ею, как своей! Шутка? Возможно... Идиотская только... Тут же мелькнула мысль - а нет ли и сайта "муж@жизни.нет"? Есть, оказывается! И тоже открыт, судя по содержанию, мужиком-идиотом, ерничающим по поводу семейной жизни...

Так что женщины - не собаки (@)! С ними - "жизнь.есть"! А вот без них - ее нету...