Фантасмагория...

Юлия Ви
Беззвучно падал ватный снег
На ветки обнажённые деревьев...
Глазастых фонарей безумный блеск
Тускнел в летящих с неба перьях...

И показалось... стаи белых птиц
Вмиг обронили наземь оперенье...
Во мгле исчезли очертанья лиц,
И наступило светопреставленье...

Ни зги не видно... Руки протянув,
Баланс блюдёт толпа эквилибристов,
Барахтаясь, идёт народ ко «дну»,
Скользит нещадно, свой полёт убы'стрив...

                ***

Слегка морозит... Лыжникам – раздолье...
Любителям экстрима – ледниковый рай...
В паденьях жёстких закаляем волю,
Фонтан эмоций льётся через край!


06.12.2013  20:20