141414

Мистер Милый
   "Признание"
В стихах признаться вам хочу,
Я очень сильно вас люблю.
Чтоб стихи о вас я в вел,
Я дневник себе завел.
А дневник я подарю,
Тому кого я так люблю !
И буду я пизнателен тому,
Кто облегчил мою судьбу !