Про холодильник

Кирьяков Александр
Жил-был старый холодильник.
Безотказный и простой.
Он работал, как будильник,
Знойным летом и зимой.

Морозил сырое мясо,
Баклажанную икру
И точил ночами лясы
Про холодную судьбу.

А его соседка печка
Полыхала вся огнём.
И горел огонь беспечно
Газом, утепляя дом.

И старик совсем оттаял.
Он влюбился, как пацан.
Против всех разумных правил
Словно пьяный хулиган.

И не выдержало сердце,
Застучал внутри мотор,
Отвалилась с петель дверца...
Был он выброшен во-двор.
     ***
Кто-то скажет - эка диво,
Старый был и некрасивый...
Не заработал даже пенсию.
Вот такая злая песенка.

Написана пародия:

Убрать точку в адресе, в слове neizv.estniy