Не предавай меня

Нэлля Баева
Не предавай израненное сердце,
Оно  не выдержит  ещё разлуку.
Открой глубинной тайны дверцу
И протяни заботливую руку.

Береги порывы чувств извечных,
Любовью дорожи, прошу, моей.
Не бывает женщин безупречных
Как и верно преданных мужей.

Нам вместе суждено пройти дорогу
Самых ярких и последних дней.
Приблизились мы к ней немного,
Прошагаем  рядышком по ней.

Трудная  дорога, не прямая,
Но вместе одолеем все пути,
Когда услышу от тебя: « Родная,
За все  мои обиды ты прости!»