без названия

Станислав Парамеев
С Любовью Брат мой во ХРИСТЕ! В твоем совете я нуждаюсь, поверь, что искренне к тебе, за наставленьем обращаюсь. Хочу понять я-в чем же СМЫСЛ, всей нашей жизни-кто ответит? Как побороть в себе каприз, что на грехи так часто метит? Так надоело лицемерить, приспособленцем быть порой, лишь не устало сердце верить, что Это временно со мной. Что все пройдет, настанет время, я обрету в душе покой, живу лишь сердцем в Бога веря,и  что  Христос-Спаситель мой! Но как отделаться от скверны, от злости, жадности и лжи, чтоб были все поступки верны, пред БОГОМ, совестью, людьми? И где найти мне в лабиринте, дорогу верную, на Свет? Из тупика судьбы, как выйти? Я не совсем пропащий- Нет! Бывает часто ошибаюсь, порой сознательно грешу, как всеми брошенный скитаюсь и от тоски стихи пишу. Я так устал от этой жизни и точит разум мысль одна, а может лучше с ней покончить, уйти навек из бытия? Но вновь и вновь гоню сомненья и черный замысел я свой, мне не хватает лишь терпенья-ведь трудно жить одной мечтой! Кому я нужен в этом мире,кто будет искренно любить, у изголовия могилы, от горя слезы свои лить???