Трень-брень...

Хмара
Снег надеждою искрится
Ватой белой – облака
Как мечта взлетает птица
Строчек новых ждёт страница
И в руке моей синица
И глоток из родника
И твои глаза навстречу
Бархат губ и нежность рук
Декабря хрустальный звук
Ты шепни – и я отвечу
Милый друг
Ты простишь мне все обиды
Зачеркнёшь мои грехи
Будут ангелы, как гиды
Всем показывать стихи
Про любовь, что дышит жарко
Про полёты наяву
Но желанного подарка
Я при всех не назову
Я пишу стихи, скучаю
Встречам даты назначаю
Пусть летят скорей минуты
Пусть к тебе ведут маршруты
Пусть размолвки-лилипуты
Растворит декабрьский день
Трень-трень-брень . . .