давай?

Бризин Корпс
а давай улетим далеко,
сядем в первый попавшийся Боинг?
на прощанье помашем рукой
миру, тьме его, всей бывшей боли?

и на самые близкие кресла
сядем, словно родные души?
так приятно, когда мы вместе,
и когда нам никто не нужен.

а давай улетим далеко,
позабудем печали/горести?
обретем наконец-то покой
и напишем финал нашей повести?

а давай улетим за границу,
наплюем свысока на людей?
и забудем все прошлые лица,
чтобы помнить свои ясней.

а давай мы проснемся рядом,
я под утро тебя поцелую.

дай мне то, что так сильно надо -
дай почувствовать, что все ж живу я.