Судьба, наполненная солью

Екатерина Луганцева
Судьба, наполненная солью...
О камень, тянущий ко дну!
Ты лезвием полоску боли
Чертаешь в сердце. Я тону.

Я тихо плачу у окошка...
Смотрю - на небе облака...
И слезы капают немножко,
А небо - цвета молока...

Мне хочется ворваться ветром!
Порвать все эти облака!
И все разрушить, метр за метром,
А небо - цвета молока...

И гибнет все на этом свете!
И ранена моя душа!
Я не мечтаю и о лете,
О жизнь! Она сокрушена.

Я где - то очень потерялась...
И скрипки грустные тона...
Я в жизни этой растворялась...
И вот кто я - и кто она...