Всем тем, чьим смыслом является Любовь...

Анастасия Ламзина
Быть может, кто-то назовет любовью
Лишь только учащенный пульс приливный,
И скажет- страсть лишает жизнь покоя,
У чувств разумных отнимая силы...
Но я не знаю жизней глубже, ярче,
Чем те, в чьи нервы вписан код любовный...
И слаще нет лишенья - однозначно,
Чем потерять в страстях любви свободу...
Чем жить, любя и веря в силу сердца,
Способную сорвать любые петли!
Способную прижиться там, где тесно,
И там, где пустота пободна смерти!
Победоносней в мире нету взгляда,
Чем тот, который связывает души,
Нет ничего прекраснее каскада
Сплетающихся тел в горячем душе...
Когда с орбит планеты сходят, чтобы
Воспеть огонь любви как суть Вселенной!
Когда нет ничего взамен другого,
Чтоб чувство заменить! Вот эти нервы!
Сам смысл! не блажь, не похоть книг бульварных,
А неизбежность счастья двух влюбленных...
И тот, кто счел безумье это странным,
Несчастен, не познав безумья толком...

И, если кто-то обернется в суе,
Презренно головой качая - знайте...
Нас, пылких, мненье прочих не волнует,
С улыбкой уточню - идите...
    дальше.
                Всем тем, чьим смыслом является Любовь,
                посвящается...
             5.12.2013 г.