я не вижу

Релл Лоувер
я не вижу
я ослепла
ведь ты видишь,стоя передо мной
что глаза мои потеряли яркость
они покрыты белизной...

ты не увидишь больше блеска
лишнего блика в зрачках моих
они теперь белые
в глазах моих-дым


Ты не запомнил наверное как
я люблю розы белые,что
мечтала получить их в маленький подарок от тебя
ты наверное уже забыл
потерял
меня