Берегите любовь...

Виктория Пархоменко 32
Безусловно важно в отношениях
Отдавать всю заботу и нежность,
Ласки все дарить ему безбрежно,
И уверенною быть в своих решениях.

Безусловно важно доверять,
И идти за ним в огонь и воду.
В холода,в любую непогоду
Все тепло свое ему отдать...

Очень важно(тут то спору нет)
Слабости прощать все человечьи,
Ведь из сотен тысяч разных женщин
Выбрал он тебя,и это не секрет.

Безусловно важно быть лишь с ним
И не думать даже об измене...
Жить,не зная,как это с другим
Быть актрисой на такой же сцене.

Важно делать чай ему с утра
И лечить,когда слегка простужен,
Говорить что очень очень нужен,
Что с другими счастья не нашла.

А еще уютным сделать дом,
Что конечно же он сам построил,
Ведь тот дом бы ничего не стоил,
Если б он не жил с тобою в нем.

Но еще важнее иногда...

Если вдруг придешь домой с работы
С настроением ни к черту(вот беда!)
И "начальники такие идиоты!"
Раздраженною,уставшею и злой,
Так желающею в комнате закрыться,
Ото всех уйти,отгородиться
И найти у одиночества покой...

Не пытаться гнев на нем сорвать,
И не выплеснуть весь негатив дневной.
Мол,"могла получше отыскать!"
"И зачем ты нужен мне такой?!!!"
"Лучшие я годы на тебя!"
"А ты весь себе такой козел!"
"Даже доверять тебе нельзя!"
"Снова сына в школу не отвел!"

Стоп!..Вот здесь и важно быть порой
Его сдержанной и умной женщиной.
Той,что видит рядом он с собой,
А не злой,угрюмой,переменчивой...

Он ведь тоже на работе как и ты.
И,наверное,устал не меньше.
Ждал тебя,свою любимую женщину,
За спиной твои любимые цветы...

Безусловно важно в отношениях
Твердым быть во всех своих решениях!

Так что если хочешь сохранить
Ту искру,что родилась меж вами,
Знай,что грубыми и резкими словами
Очень просто ее взять и потушить.

Очень важно бережно хранить
В сердце то,что греет год за годом,
Чтобы вопреки проблемам и невзгодам
Быть любимой и отчаянно любить!