любовь

Наталья Землянуха
Любить надо того кто рядом
 Кто держит за руку тебя
И не отпустит, не оставит
 Пусть даже черная черта.
 Любить того кто сердцу близок,
Дарить любовь и отдавать,
 Все чем душа поет и дышит.
 Все для любви, как для себя.
 Поверить милому навечно,
Отдать судьбу за жизнь его,
Пусть даже жизнь так быстротечна,
 Укрась любовью ты ее.