Целую руки, чтоб обнять за плечи!

Юрий Кулигин
Обидела меня сегодня ты
Сказав что захотела не подумав
На подоконнике домашние цветы
Склонили головы,разлуку нам задумав.

Я закипел у льва суровый нрав
Но ты своей прекрасною рукою
Споила из души отваром трав
Чтоб ядом был при встречах мне с другою

Я все простил ты лучшая из всех
Хотя впервые ты идешь на встречу
Не совершал любя тебя я грех
И поцелуем вновь тебе отвечу!


Фото из интернета.Спасибо автору!