Еще один день - не уеду!

Афанасий Вержак
Еще один день - не уеду!:
Душой прикипаю к Тебе ...
Судьбу я пускаю по следу
Тех дней, как сидел я в тюрьме ...

В тюрьме одиноких иллюзий,
Ползли что по грусти снегам,
Брели в дождь рыданий по лужам ...
Идейным всё верил "богам"!

От "срока" тех чувств - весь в наколках,
Теперь, тех идей - полный крах!
Лежу, как на хвойных иголках -
Приходишь Ты толко во снах!

Лишь сны ещё верят, что встречу -
Во сне лишь целуешь меня!
Напрасно былым сердце лечу -
Рубцы чувств любви ждут ремня!

05.12.13г.         17:30;    "Коломна