Как выжить?

Нина Ивановна Серёгина
Красивый, гордый и успешный, молодой
в руках тюремщиков не будешь ты живой.
Все ненавидят независимость такую,
сначала искалечат, измордуют...

Страшнее человека зверя нет,
предаст отца и мать за горсть монет.
Того, кто просто смотрит свысока
угробит негодяй наверняка.

Поэтому старайся быть подальше
от тех, в которых много зависти и фальши.
Особенно же берегись полиции,
в ней те же милицейские традиции,

чтоб вывернуть вам душу наизнанку,
чтобы принудить невиновных на сознанку.
Как бы подлеца не называли,
благородным станет он едва ли.

Тюрьма и служба в армии опаснее войны,
бесславно погибают российские сыны.
Оттуда жаловаться никому не смей,
к больным не пустят ни друзей, ни матерей...

Защиты от бандита никакой,
стыжусь я опрокинутой страной.
Куда деваться от бесправья нам?
Как выжить нашим беззащитным сыновьям?

Написать рецензию

В точку! К сожалению всё так и есть...

Павел Сэр   02.02.2014 19:19   •   

Спасибо за поддержку, Павел!