Любить тебя длинною в жизнь

Наталья Землянуха
Любить тебя длинною в жизнь,
 Отдать свободу без возврата.
 Пойми, хорошим человеком надо быть,
 Чтоб не жалеть такую трату.
 Найти то сердце, что согреет раны,
 Рубцы навек любовью запечет
Не каждый выбирает то, что надо
 Не каждый может повторить любовь...