Затмили иллюзии разум

Кристина Корпачёва
Что я сделал в свою четверть века?
Искупался в отравленных реках.
А на море не был ни разу,
Затмили иллюзии разум…

По горам бы мне вдоволь полазать
И нырнуть в океан  хоть бы раз,
Пешком бы - на Северный полюс,
Ну а после - бегом на Кавказ...

С парашютом бы прыгнуть с высот,
Не боясь поломать свой каркас.
Совершить бы великий полёт
Пусть даже единственный раз.

Но затмили иллюзии разум,
В реальность меня не пускают.
И останутся эти мечты
Болью, спрятанной за висками...