***

Лена Файн
меня съедает апатия.
мысли идут все в топку.
череда событий, неприятие
режут меня изнутри.

я хочу подавить этот страх
на страницах этого романа.
нашего романа.
тогда ты, может, поймешь этот мрак
и пойдем мы с тобою прямо.