С тобою рядом

Марина Лозовая
С тобою рядом горе не горчит,
Проблема не так сильно тяготит.
С тобою мне легко и хорошо,
Когда ты рядом забываю всё.
С тобою хочется сначала всё начать.
Не страшно, что имею потерять.
Тебе лишь сердце я свое вручу,
И от души моей отдам я ключ.