Роза метро в

Екатерина Пастернак
от края до центра..
губ-узлов-
целовать без слов...

слепая плацента-
труб улов
и твое без снов..


бессознательно-

Yeh!..

по спиралям
На всех!.


иди по Граалям,
как по шпалам,
идем накалом-
наспех..


вздену руки ко дну:
небо-метро,
объясни, почему!.?..:

я как прежде тону
в твоем теле?..
на самом деле

войну

начинают не наши враги,
а наши дороги,
наши мозги..

мне, метро, помоги!..
как старому другу,
подай руку..


не лги...


беги, my doll Lolla,
беги!..

не зги

не видно!..

Oh!..

Oh..бидно(..



только так ты сможешь забыться,
только так. береги,-
в движении ведь всегда можно скрыться

лучше чем в темноте....

мир современный это диктует..

о твоей красоте,
Сердце Мое, метро повествует...

***

Стань одним из других,
примеряя прикосновенья..

Ты - оправленный стих-
драгоценность в рифму мгновенья..


Ich liebe dich.