Однокласснице

Павел Пророк Чёрный
Одноклассница моя,
С тобой знаком я много лет,
И столько лет тебя любя,
Ни разу не сказал тебе об этом. Нет!

Так больше немогу,
Но всеж сказать тебе боюсь,
И в холоде ,как-будто на снегу,
О теплоте твоей молюсь...

Пусть не увижу я взимности твоей
И так замкнется вечный круг
Я немогу назвать тебя "своей",
Но так хочу назвать хотя бы "друг"

2006г.(16лет)