Прости Алиса

Валентин Михно
...,-Что Тебе...,-неймется...,-и...,-не спится...
...,-Друг Мой...,-в "зазеркальном"...,-тупике?!
...,-Голубь-почтальон...,-и...,-"мира птица"...
...,-С высоты...,-"срывается"...,-в "пике"!
...,-Он принес письмо...,-из дальних странствий...
...,-От "голубки"...,-весточку-привет!
...,-Через океаны...,-без препятствий...
...,-Выполнив...,-порученный...,-завет!
...,-Я...,-беру...,-им брошенный...,-листок...
...,-Вижу...,-губы...,-ПОЦЕЛУЙ...,-и...,-пусть...
...,-Защемил...,-задергался...,-висок...
...,-Запах ТВОЙ...,-унес из сердца...,-грусть!
...,-И...,-воспрянул я...,-душой и телом
...,-Оттого...,-что...,-помнишь...,-ТЫ...,-меня
...,-Как изрядно...,-все...,-осточертело?!
...,-Я...,-не сплю...,-уже четыре дня...
...,-А...,-ночей...,-не сосчитать...,-подавно...
...,-Тех...,-что...,-"разбазарил" без ТЕБЯ
...,-Многим...,-соблазнительно...,-повадно...
...,-Было ночью...,-навестить...,-меня
...,-Чтоб утешить...,-и...,-отвлечь от мыслей
...,-О...,-ТЕБЕ...,-Алиса...,-о ЛЮБВИ!
...,-И...,-они...,-наверно...,-в этом смысле...
...,-Преуспели...,-как бы...,-помогли?!
...,-Но...,-ведь,- после пьянки...,-жди похмелья?!
...,-Протрезвев...,-я...,-впал в уныние вновь...
...,-Как и не было...,-того...,-веселья...
...,-Где я...,-хоронил...,-свою любовь!?
...,-Окунулся...,-в мир...,-воспоминаний...
...,-Голубь появился...,-очень кстати...
...,-А...,-письмо...,-вернуло из изгнаний
...,-ДУШУ...,-что...,-почти я всю растратил?!
...,-Падаю...,-я...,-каясь...,-на колени...
...,-У любви...,-хочу я...,-быть прощенный...
...,-Пред ТОБОЙ...,-ЛЮБИМАЯ...,-в забвении...
...,-От людей...,-и...,-мира...,-отрешенный!




                (В.Михно)



                04.12.2013г.