33

Август Шмерц
 33, ни жива, ни мертва
 да не бойся так, моя девочка
 пусть гниёт под снегом листва
 ничего себе, да ты ц***чка

 зависть... стала мёртвой вода
 и к подругам, и к сладким парочкам
 руку нежно на низ живота
 крылья рву другой твоим бабочкам