Рецензия на Общение

Солнце Моё
Рецензия на «Общение» (Юрий Богатырёв.) http://www.stihi.ru/2013/11/30/4587

Волною искра пробежит,

Спрессует время на мгновения,

Седая вечность говорит,

И нет ни капельки сомнения.
-----------------------------

Представила эти строчки образами...
волна конусовидная летит в безвременье..
ухватывает там МИГ
а если не одна волна? а несколько или множество?
то Вечность говорит с нами ВРЕМЕНЕМ...
А еще мысль
В Безвременье есть Время.
Это как в Тьме есть Свет.
Искра волны раскрывает миг Безвременья Временем.
тогда время - это эталонный момент вечности.
период раскрытия времени включает в себя расширение
период закрытия мига времени включает в себя сжатие
время дышит временем
безвременье - это свернутое время
свернутое время - триедино:ближнее-среднее-дальнее..как прошлое-настоящее-будущее
развернутое время "Спрессует время на мгновения," на ближнее-среднее-дальнее...
В безвременьи - время не изменяется, а значит имеет эталон

Спасибочки тебе!
Научил меня "владеть" временем:))))))))

Радости Тебе!

Солнце Моё   06.12.2013 20:42