Ты прекрасна

Иван Ершов 5
Ты так прекрасна и красива
Улыбка яркая твоя,
Она меня так ослепила,
Лишь ты красива, ты, одна
Твои прекрасные глаза
Давно свели меня с ума.
Таинственные в них глубины,
И как душа они не винны
Запала в душу сильно мне
Жил без тебя я как во мгле.
Не знал покоя в жизни я.
Пока не встретил я тебя.