и печален

Таня К-А
Каждый раз прощалась через боль.
Каждый раз встречала через слёзы:
Просто мне за счастье - быть с тобой.
Просто возвращайся - нам не поздно.

Просто обернись. Хватило б сил
Осознать, насколько неслучаен
Наш рассказ - недолог и красив,
Потому что хрупок и печален.