Напишу пару маленьких строчек

Настасья Панфилова 2
Напишу пару маленьких строчек
И отправлю открытку, на память;
Ты, когда-то защелкнул замочек,
Только ключик к нему не оставил.

Ты молчишь, но в молчании - мука,
Крик души ничего не изменит;
Что же, будет, возможно, наука
Для того, кто во что-то, но верит.

Развенчались давно наши судьбы,
Просто знали - исход неизбежен;
Я прошу лишь вдохни полной грудью
На заре воспылая надеждой!