пустота

Тихонов Саша
Ни строчки, ни слова, ни звука.
Справлюсь! Мне будет наука…
Разбитая чашка к чему?
Молчите! Сам всё пойму.
Ни пола, ни стен и не окон,
Свобода! Так выглядит плохо…
Тебя к себе крепко прижму,
Прижму! Но до конца не пойму…
Ни слёз, ни стонов, ни боли,
Кричать! Но в кулаке воля…
И душит меня неспроста,
Безропотная пустота…