иллюзии света

Дэнис Востриков
бьют по нервам иллюзии света
синее небо желтого цвета
красная радуга синий оттенок
опять давит свод серых стенок.

бьет по ушам сильный ветер
за его звуком стон не заметен
мелодия шума сливается в гам
комедия печальней мелодрам.