Москва становится клоакой

Сергей Новиков9
Москва становится клоакой
Для приблудившихся таджиков и
Заезжих англичан,Москва
Становится бараком для народа,
И центром злака и торговли для
Богатеев,эксплуататоров народа и труда.
Москва становится холуйской фермой,
Вскормившей холуёв с Госдумы и
Кремля,Москва уже не та что есть
В воображеньи и памяти всех нас,
Москва уже не просто
Столица Российской Федерации страны,Москва
Уже клоака Мира,ось в пристань
Безродных  приходней всех стран!
Но всё равно Москва-звонят твои как
8-же веков назад твои колокола,
И ты прекрасна как всегда!

написано 15 Ноября 2013 года