Момент признаний

Сергей Климов 1
Ты мой расцвет  ты мой закат ты греешь нежностью своею как самый теплый лучик солнца надо мною ведешь туда где всё залито простатою. Мне просто в счастье быть только лишь с тобою. Ты моя жизнь моя любовь и лишь с тобою я готов пройти и в радости и в печали наш длинный путь созданных мечтаний. Ты не проста но это было не всегда когда настал момент признаний. Ты мой любимый дорогой ведь я всегда хочу быть только лишь с тобой. Твои нежные слова пробили как стрела Амура моё сердце навсегда. И я любил и мечтал что моя жизнь с тобою полный идеал. Шли дни, недели, месяца, я думал что будут и года. Ну вот настал момент признаний милый я больше не люблю тебя. Что? Что ты сказала дорогая? Как не люблю? А почему? Ты сам все должен понимать. Я не могу так больше продолжать. Твои обманы и секреты не уважение ко мне, ведь ты знаешь что это всё не по мне. Ты погоди не уходи а как же чувство нашей с тобой любви. Ведь я сказала это всё и у меня теперь другой. Ну а зачем тебе всё это надо, ведь я исправлюсь я клянусь, не уходи любовь моя как дальше жить я буду без тебя. Подумай раз подумай два давай начнём всё с начала я буду идеален для тебя. Нет уходи. Ну я прошу не прогоняй меня любимая ведь я люблю, всегда любил, любить я буду бесконечною. Не бесконечна лишь любовь. Любовь только лишь с тобой.