Трепетность мгновенья

Евгений Заикин
Как трепетно мгновенье во Вселенной,
Как трепетна любовь и страсть порой.
И жизнь божественно дарована бесценной,
Для нас с небес прекраснейшей рекой!





Фото размещено из Интернета...