Остатки

Павел Пророк Чёрный
Я плюшевый мишка,
Растерзан и брошен...
Мне испортили стрижку,
Птицы... Вороны...

Я вклочья растерзан,
Что делать незнаю...
Просто разрезан...
И по частям уползаю...

Все что осталось
Забиться в углу...
Мешает лишь злость,
Чтоб подсесть на иглу...

Ничего уже не исправить,
Меня не удасться зашить
Мне осталось лишь плакать...
Эту боль... не потушить...

Я маленький, брошеный ,плюшевый зверь,
Тяжела моя судьба такая...
Не хочешь- не слушай, неверь...
Я мертв; и плюшевая кровь утекает...

Пророк  [11.15] 02/07/08г.