Январь разлучник

Ольга Агафонова 5
Январь разлучник, белая метель,
Его забрали, не со мной теперь.
Окно замерзло, в нем луна висит,
Она как щит от всех моих обид.
Ушел. Одна. Совсем одна.
Как будто всем и вся нужна.
Но все не так, и все не то.
Ах, это белое пальто!
В  толпе мелькнуло,
А за ним, ушел мой Бог,
Мой господин..