доченьке

Владислав Корф
04.01.2010 г.

Доченьке

Ты прости меня, дочь,
За ненужный пример
Сквернословия, крика,
ужасных манер.
Очень сильно желаю,
Что бы всё это зло
В твоей жизни тебя
Стороной обошло.
Ты умна и красива,
Упорна, сильна.
И такими как ты
Пусть гордится страна.
Ты запомни одно –
Расслабляться не стоит!
А иначе успешную жизнь
Не построить.
Ты пойми, победить –
Это полдела!
Удержав результат
Побеждаешь всецело!
И главнее всего
Победить свою лень.
Ты – ВАЛЕРИЯ!, дочь,
А не сонный тюлень.
Будь достойна награды
Называемой жизнь.
Не смотря  на преграды
Расти и держись!
Развивайся, крепчай,
За здоровьем следи.
Пей не кофе, а чай,
Будь всегда впереди!
Береги своё сердце,
Душу не рви,
Не показывай нервы,
В общем, доча, ЖИВИ!