Моё безумство

Светлана Шмакова
От летящих вспышек в лицо
Щурю глаза, скрываюсь в подъезде.

Хочу, что бы скорей пришла гроза
И что б все оказалось на своем месте.

Вместе или порознь,
Я все равно слышу твое сердце.

Перемены, вчера или завтра,
Все равно прячутся по углам.

Ищу тишину, но по инерции
Натыкаюсь на всюду разбросанный хлам.

К вам пишу, к вам кричу, злюсь.
И только ты можешь привести меня в чувства.

Ну, вот уже громко смеюсь…
Я, наверно, боюсь, а ты нет моего безумства.