Сын России

Дмитрий Павлов 3
Кем б ни был я, я сын России,
Её величия и силы,
Её неведомых просторов,
Ума вершин и страшных вздоров,
Любви, надежды, славы, веры
И широты души без меры.
   Я знаю, мы непобедимы,
   Нет в мире силы, нас сильней,
   Как нет лесов непроходимей,
   Небес прозрачней и синей,
   Могучей рек, озёр прекрасней,
   Друзей верней, врагов опасней.