Жемчужинка

Максим Гладышев
Я подарю вечернюю звезду,
И озарю влюбленным взглядом.
В подлунный мир тебя я уведу,
Мне больше ничего не надо.

Я привезу, любимая - тебе
Жемчуг-золото Южных морей.
Но всех дороже мне на свете
Ты - моя жемчужинка, поверь!