Её пришибло не хлопушкой

Андрей Кац Доктор
            

"- Мотор!!
   ..a там - все было снято..
Каким же роботом любви,
Ты так безвременно примята?

(Я с ней шептался «vis-a-vis»)

-  Е...?
-  ё...!

Пришибло не хлопушкой!
Он шевелил губами..
- Пел?
Он говорил с её ракушкой..
...
 Ну.. а вот ты бы так - сумел?

                доктор)